在不斷錯過之後...尋找適合自己的一種方式...生活著

IMG_0774  

MORRIS的部落格上看到這間店,和隔壁的餐飲科老師提起,她說她也在別人的BLOG上也看過,所以~小聚餐計畫開始~~~

終於大家都能在四點半打卡的時間,只有星期一和今天,偏偏他星期一店休,所以...今天早上大家忙完國中生的技藝成果展之後,決定去吃看看!!
打電話去訂位時,才發現七點有人包全場...不過~還是決定去試試!去到那邊才五點半左右...超難停車的地方...
雖然只有一個半小時,不過其實後來也沒有清場,但是我們還是決定不當奧客,七點準時離開!!
我們點了套餐,就是主菜(披薩or義大利麵or燉飯)+湯品、飲料
(有圖的真相)
原本以為是普通義式料理,但是...經挑嘴的餐科老師評鑑,用料實在!
三個人吃完頗有飽足感,而且攤下來一個人才270元~~~
很久沒和朋友外食了,這是間溫馨的小店!雖然我覺得...服務小細節還可以再加強,但非常推薦去吃看看喔~goodjob.gif  

日本總店網址http://www.copain-sugamo.com/

創作者介紹

尋找幸福的能量

Kuanju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • coolmac
  • 妳竟然是看別人的XDDD
  • Kuanju
  • 哈哈哈~歹勢啦!!!
    我吃完寫完看到你的"二訪"才發現...你之前也寫過 ^___^|||