在不斷錯過之後...尋找適合自己的一種方式...生活著

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 十二月二十六日水草舞.gif
過完耶誕節之後,春節假期的第一趟旅遊,第一次使用青春十八的票券,第一次...看到下雪!!

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 2008京都嵐山花灯路<網站連結>
嵐山花灯路~12/12-21

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

拉麵チャレンジ的第五站選的是在千本通的"京都千丸 麺屋しゃかりき"

其實一開始不是很看好它,因為印象中這家店的外觀還蠻"平民化"的,好像沒有啥特色(意思就是很不吸引我啦!),不過離學校比較近,又能在我的檢定考衝刺班下課後開著的,好像就只有這間了!

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 離開西明寺,沿著清瀧川旁的小路漫步朝神護寺前進!

DSCN4924.JPG 

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 來到京都,不能不去賞楓點之一就是高雄,盼著念著計劃著...怎知人算不如天算~下雨了。伴隨不到十度的氣溫...掙扎了一下,還是決定依照原計畫出發。聽說去高雄賞楓的人潮爆多~~~選擇下雨去...或許可以避開吧!更何況~下著雨的楓景又豈是隨時可以遇見的呢?!而且,我相信下雨天也別有一番風情吧~

現在回想起來,還蠻慶幸自己那天的堅持,因為後來接二連三的考試、生病...讓我有很多預計要去的地點都無緣到訪~更別說是賞雨天的楓葉了!

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

神戸ルミナリエ是為了紀念阪神·淡路大震災犧牲者的同時,對城市賦予復興再生的夢希望。大地震發生的時候是1995年的一月,而這個活動是在十二月時第一次展開!

「ルミナリエ」是緣自義大利文的Illuminazione Per Feste意思是"為了慶祝和祭祀的燈飾"。ルミナリエ作品是在巴洛克時期(16世紀後半,文藝復興末期)大量的被創造出來,運用光的魅力為建築物作為起源。所以,可以感覺到這些美麗的作品都帶著濃濃的歐風!今年的主題是"光のインフィニート"在義大利文裡是「無限」的意思!!

Kuanju 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()